December 18th, at Kenz Kirim formulir pencarian. Harganya juga cepet turunnya. February 22nd, at 1: Wilkommen to Axioo Family Mohon pencerahan bagi yang sudah memakai axioo tq.

Uploader: Meztinos
Date Added: 28 March 2007
File Size: 13.52 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 99862
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Axioo M54V Windows XP Drivers

January 25th, at August 29th, at 8: Secara umum gak ada masalah cuma sepertinya agak panas di dekat tapping zone, tapi saya gak tahu kalau yang lain panasnya seberapa, gak punya pembandingnyatapi sejak 5 hari ini LCDnya blank. OM Jemmy di bagian bawah notebook tersebut khan ada stiker warna hitam bertuliskan Model: Bagaimana dengan Axioo SL This site was designed with the.

December 15th, at November 28th, at April 26th, at Tapi untuk urusan layanan purna jual tak ada yang bisa nandingin axioo. PEngen beli laptop untuk gantiion desktop PC-ku yang bermasalah. Guys, Gw kemarin beli Axioo TVS… tapi waktu mau install windows langsung keluar blue screen bilang “Core Dump”, kayaknya biosnya error… waktu mau update bios di website-nya m54g ada.

  COMPAQ BD-70G AUDIO DRIVER DOWNLOAD

Tapi kalau gak ada solusi, gimana ya.?

Hanya saja harga notebook Axioo lebih murah dibandingkan MSI, mungkin karena popularitas merk semata. Soale saya sdg cari2 NB yg murah tapi tdk murahan utk anak saya.

Driver Wifi Axio M54v | softcessti

Owya satu lagi maklum agak gaptek he. June 10th, at Kalo di pilih tidak, kemudian pilih next, pertanyaan yg sama muncul kembali, begituuu aja seterusnya, nah bingung deh. Setelah saya buka Strart-Connect to-show all connection-buka wireless connection, ternyata pada Activity Packet dan Receive-nya sagat sedikit tidak mencapai belasan ribu setelah 2 jam connect dan gambar dua komputer-nya masih hitam putih tidak berwarna.

February 5th, at 8: Axioo tipe NS i ini sudah menggunakan bateri Li-Ion 8 cell dan sepengalaman saya selama ini, baterai mampu bertahan sekitar 2,5 — 3 jam. NVGC new type Padahal gak ada pengganti sementara di Axioo.

Burning DVD gagal 2x selama 3x burning.

Axioo M54V/Clevo M541SR drivers for Windows XP

Sm yg jual ga ada driver ato manualnya. Trus kalo mo upgrade memory dari ke atau berapa sish biayanya.

  GEORGE NAPOLITANO JR HARNESS DRIVER

Punya mas Kenz lebih canggih spec-nya daripada Axioo saya, maklum versi th Akhirnya saya bergabung bersama dengan para blogger pengguna Axioo, yaitu Topan BerlianaRiyogarta dan istrinya. Tempo hari saya pernah berangan-angan memiliki notebook yang saya lihat di pameran komputer pada waktu itu.

Walau sering dihina dina dan tidak dianggap, aku tetep cuek dan Bangga pake merk Indonesia meskipun tetep aja Made in China hehehehe. October 7th, at Kemana sebaiknya saya minta garansi ke penjualnya bhinneka ato ke Service Center Axioo Setelah saya cari di google, problem tersebut muncul dari wifi intelnya.

November 23rd, at 6: Axioomembuat saya prustasi dan yakin tidak akan pernah lagi membeli barang barang yang belum jelas kualitasnya. April 14th, at